Política de privacidad

Política de privacidad –

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: PROCOMAR VALLADOLID ACOGE (en adelante, PROCOMAR) Dirección: Calle Fray Luis de León, 14, 47002 – Valladolid.
Teléfono: 983 309 915
Correo electrónico: info@valladolidacoge.org

2. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Los datos que PROCOMAR pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con PROCOMAR son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, PROCOMAR almacenará datos relativos a:

  • –  Dirección IP
  • –  Versión del navegador
  • –  Sistema operativo
  • –  Duración de la visita o navegación por la Página web

    Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.

    PROCOMAR se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

  1. Formularios de contacto.
    1. Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través de los formularios de contacto.
    2. Legitimación. El consentimiento del interesado.
    3. Destinarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  2. Candidaturas espontáneas.
    1. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen

      por PROCOMAR.

    2. Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.

     3.-Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas/departamentos de nuestra    entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

3. Formulario súmate.

a. Finalidad. Gestionar su solicitud de incorporación como Amigo/a Colaborador de PROCOMAR.

b.Legitimación. El consentimiento otorgado por el interesado

c. Destinatarios. destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.

3. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

  1. Exclusivo para contactos profesionales.
    1. Finalidad. En PROCOMAR tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener

      la relación profesional que entre ambos tenemos.

    2. Legitimación. El interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos.
  2. Exclusivo para los ofertantes de empleo.
    1. Finalidad. En PROCOMAR tratamos sus datos con la finalidad de gestionar las ofertas de empleo destinadas a los usuarios de la asociación, así como para el envío de información relacionada con los fines de PROCOMAR.
    2. Legitimación. Ejecución de un contrato de prestación de servicios y del consentimiento del interesado.
    3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y aquellos supuestos en los que nos haya otorgado su consentimiento en la información básica.
  3. Exclusivo para socios.
    1. Finalidad. En PROCOMAR tratamos sus datos con la finalidad de llevar a cabo todas las actividades necesarias para gestionar su condición de socio de PROCOMAR, así como para enviarle información por distintos medios, incluidos los electrónicos, relacionado con nuestra actividad en el supuesto de que nos haya otorgado su consentimiento.
    2. Legitimación. Ejecución de un contrato de prestación de servicios y del consentimiento del interesado.

     3. Destinatarios. Los destinatarios de sus datos serán las distintas áreas de nuestra entidad, así como los    terceros a los que cedamos sus datos, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y aquellos supuestos en los que nos haya otorgado su consentimiento en la información básica.

4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

TRATAMIENTO DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Formularios de contacto

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Candidaturas espontáneas

En virtud de la política de conservación de PROCOMAR, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.

Formulario súmate

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para tramitar su inscripción. Tramitada la misma, sus datos serán conservados mientras dure su relación con PROCOMAR.

OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

Exclusivo para contactos profesionales

Hasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.

Exclusivo para los ofertantes de empleo.

En aplicación de la normativa vigente, el centro conservará sus datos hasta el mes de Enero del año siguiente a la realización de la aportación voluntaria.

Exclusivo para socios

Sus datos personales serán conservados mientras dure su relación con PROCOMAR.

Sus datos serán conservados mientras dure su relación con PROCOMAR.

Los datos tratados para el envío de información relacionada con los fines de PROCOMAR por distintos medios, incluidos los electrónicos serán conservados hasta que revoque el consentimiento que nos haya otorgado.

 

5. Transferencias internacionales.

PROCOMAR no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos, es caso de ser necesarias, sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

6. ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. PROCOMAR tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@valladolidacoge.org. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

Ninguna.